Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между eduardstrannik и Сфера

Диалог между eduardstrannik и Сфера

4 Публичные сообщения

1. Все предположения неправильные.
    Ни ГМ Флобер, ни текущая ГМ Лисс не играют/не играли на реалме, поэтому эту чушь про "личную неприязнь" или "на арене убил" - не пишите пожалуйста даже
  2. Да я понял что банят тут за то что кому-то из игровых мастеров дорогу перешел... Читы не юзаю вообще, мне просто надобности нету в них, и так все стабильно достигается. А вот кому-то видимо слил рейтинг арены в нули )) Близкому другу, или самому сотруднику с ником "Floober" не знаю. Говорят он покинул свой пост. Мне впринципе все равно, было, просто осадок вот от таких людей остается, начинаешь плохо думать о адекватности сотрудников администрации.
  3. конечно же не снимем, бан - это еще и наказание)
    мучайтесь, господин нарушитель)
  4. Здравствуйте! Можно вас попросить об услуге ? В общем разбанил за бонусы аккаунт с персонажем pirreli, думал поиграю сейчас, а разбан по времени на это число остался. разбан 2014-02-20 22:11:39. Не могли бы вы разбанить сейчас, сняв 60 бонусов ? либо я пожертвую 60. Плиз, время пока есть на игру, хочу на ночь арену сыграть )
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4