Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Namro и Cruelangel

Диалог между Namro и Cruelangel

5 Публичные сообщения

1. Прочитайте внимательно пост- там прямое нарушение, не флейм!Прямое оскорбление человека! Я с ним не сорелся и не флеймился. Перечитайте тему и выдайте ему заслуженое наказание.
  2. Я уже писала, что за оффтоп, флейм и флуд блокировки выдают только модераторы раздела.
  3. Но вы также выдаёте блокировки за оск игрока и тд и тп по репорту на форуме, и да, (мозг атрофировался) это не незначительное нарушение! это прямой намёк на умственною отсталость игрока! и при том моего брата! почему это незначительное нарушение!? это обидно! а значит это прямое нарушение правила форума! вы банили за сообщения подобных (ты дибил и урод) а за слова про атрофирувание мозга не серьёзно? может вы не знаете что это значит? а если я начну все на форуме писать что у него мозг атрофировался это нормально? я требую дать бан за http://forum.wowcircle.com/showthrea...27#post3575627 по пункту 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи). так как это прямое оскорбление! обидное и совсем не незначительное!
  4. Я персонал логон 1 только как модератор чата реалма х15-20. Как модератор игрового чата относится к форуму? не понимаю. На форуме я модерирую игровой раздел, вопросы по форуму и досуг.
  5. Привет, вы же блокируете всех нарушителей логона 1? и отвечаете за логон 1

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=333031
    выделяю С сегодняшнего дня управлением logon2 будет заниматься персонал logon и я в том числе, это сделано с целью повышения качества предоставляемых услуг на logon2, ибо прошлая администрация не смогла должным образом уделять время серверам.

<сегодняшний день> давно настал))) насколько я понял теперь вы занимаетесь логон 2 так как ви часть персонала логона 1.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5