Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Глеб (жду помощи от ГМа) и Sergo

Диалог между Глеб (жду помощи от ГМа) и Sergo

18 Публичные сообщения

1. Здравствуйте,Disality!Пишу вам данное сообщение с просьбой помочь мне!Я очень давно не посещал данный форум! Сегодня зашел для того чтобы оставить заявку на бан персонажа за оскорбление родителей!Ник нарушителя Похлик( чернокнижник) !Хотел оставить заявку в теме но все темы закрыты и незнаю что делать! ситуация была такая: я написал в общем чате сообщение адресованное в сторону Похлик!Сообщение примерно выглядело так:"Похлик,если не нравится играть за альянс то ***дуй играть за орду ! там друзей наверное много твои нерусских, чурок))" даже само слово чурок было не о нем и поэтому я нарушил лишь 1 - использовал мат за что вскоре понес наказание в виде мута на 1 час! но я ведь не оскорблял его родителей! В ответ Похлик написал мне "чурка это ты и твоя семья урод!"Приношу извинения за доставленные вам неудобства!Прошу чтобы нарушитель понес наказание за оскорбление моих родителей!Скриншот есть! только немогу тут вам прислать его по ссылку ! ( незнаю как это по ссылке)
  2. Здравствуйте,Disality!Пишу вам данное сообщение с просьбой помочь мне!Я очень давно не посещал данный форум! Сегодня зашел для того чтобы оставить заявку на бан персонажа за оскорбление родителей!Ник нарушителя Похлик( чернокнижник) !Хотел оставить заявку в теме но все темы закрыты и незнаю что делать! ситуация была такая: я написал в общем чате сообщение адресованное в сторону Похлик!Сообщение примерно выглядело так:"Похлик,если не нравится играть за альянс то ***дуй играть за орду ! там друзей наверное много твои нерусских, чурок))" даже само слово чурок было не о нем и поэтому я нарушил лишь 1 - использовал мат за что вскоре понес наказание в виде мута на 1 час! но я ведь не оскорблял его родителей! В ответ Похлик написал мне "чурка это ты и твоя семья урод!"Приношу извинения за доставленные вам неудобства!Прошу чтобы нарушитель понес наказание за оскорбление моих родителей!Скриншот есть! только немогу тут вам прислать его по ссылку ! ( незнаю как это по ссылке)
  3. Нет
  4. Disality, а вас можно в последний раз попросить...не как ГМа , а как человека? просто как человека прошу,вы можете например мне разбан хоть на 10 мин дать 7 у меня там бонусы лежать я персонажа переведу не тем которым проступилася!и выобратно забаните меня...я вас прошу забыть проо правила и Гма и прочее...решение принемать вам...но всетаки праздник...у меня день рождения через 3 дня...я понимаю...вам обсолютно наплевать на это...но просто обдумайте пожалуйста ,и ответьте...
  5. Disality, а вас можно в последний раз попросить...не как ГМа , а как человека? просто как человека прошу,вы можете например мне разбан хоть на 10 мин дать 7 у меня там бонусы лежать я персонажа переведу не тем которым проступилася!и выобратно забаните меня...я вас прошу забыть проо правила и Гма и прочее...решение принемать вам...но всетаки праздник...у меня день рождения через 3 дня...я понимаю...вам обсолютно наплевать на это...но просто обдумайте пожалуйста ,и ответьте...
  6. Нет. Такое невозможно
  7. Можно попросить вас хотябы об одном ? с вашей помощью можно бонусы как нибудь перенести на другой акакунт?
  8. Снимать можно только не перманентный бан.

А переносить персонажа можно только тогда, если он не забанен
  9. В я спрашиваю почему? для чего тогда функция снятие бана?перенос персонажа?
  10. На забаненном аккаунте нельзя делать какие-либо операции.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 18