Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Ħαʼnγα и Saryf

Диалог между Ħαʼnγα и Saryf

5 Публичные сообщения

1. извините, немного не понял. вы ведь спросили у меня , на какой логон я платил? я написал на какой. Mожет вы спрашивали про кошелёк, то это b119429520370.
  2. я по логону ничего сказать не могу
  3. Перевод был с таким примечанием account SeregaSR Реалм: x300 logon
  4. на какой логон платили?
  5. Здравствуйте. 19.05.2012 я сделал перевод через систему Webmoney на сумму 420000 WMB. Ваш кошелёк на который я произвел оплату был у меня сохранён в кипере, так как делал переводы до этого не раз (предпоследний был 10.03.2012). Через пару суток, зайдя в личный кабинет я не обнаружил бонусов, также я увидел что кошелёк WMB у вас отсутствует вообще. Я связывался с представителем администрации форума, описал ему данную ситуацию. Он мне ответил что теперь у вас поменялись кошельки, старые при этом заблокированы и ими не пользуются. На вопрос, что мне сейчас делать он сказал что, не имеет доступа к кошелькам и финансовой информацией не владеет. Может вы мне подскажете куда или к кому мне сейчас обращаться? Всетаки это гдето 50 долларов США и не хотелось бы их терять. Ответьте пожалуйста.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5