Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между darknesszzzz и Euphoria

Диалог между darknesszzzz и Euphoria

2 Публичные сообщения

1. Персонаж восстанавливается в том виде, в котором был удален.
    По поводу привязки обратитесь в раздел тех.поддержки http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=810
  2. Доброго времени суток. Постараюсь вкратце описать ситуацию. Сегодня зайдя на аккаунт обнаружил пропажу персонажа. В недоумении был долго, после обнаружен что он был удален, в 11 часов когда я еще спал. Я поменял пароль мейл, попытался привязать телефон , деньги снялись, но до сих пор аккаунт почему то не привязан. Решил я все таки востановить персонажа, купил бонусы востановил, но персонаж так и не появился. Вместо этого появился другой персонаж. Прошу помочь . Заранее спасибо. Реалм х5 . Все данные о персонаже имеются, какие пароли использовались ранее какие эмейлы и так далее. Ни кто не мог знать их, потому что я их менял несколько дней назад дважды.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2