Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между bazilan и Сфера

Диалог между bazilan и Сфера

8 Публичные сообщения

1. Я итак читаю ПМ, но Вы один мне пишите, для этого не нужно писать везде и сразу, а нужно немного подождать
  2. Извините еще раз! Можете прочитать пм?
  3. Напишите мне в ЛС логин
  4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618891 Вот тема, уже вторая. У меня взломали аккаунт и рекламили другой реалм. Сейчас, я установил полный контроль над аккаунтом, для смены пароля через почту, нужно только снять бан.
  5. При каких обстоятельствах я сказала, что сниму блокировку? Это возврат аккаунта или что? Вы можете более информативно писать?
  6. Доброе утро! Прошло больше месяца, после того, как высказали что разбаните. Вчера модератор сказал написать вам свои данные для разблокировки аккаунта.
  7. Обжалование банов происходит в специальном разделе Вашего реалма
  8. Извините, сказали отписать вам по поводу снятия бана.У вас нету места для приема сообщений, немогу отписать личные данные!
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8