Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между DB_KiLLeR и Мясл

Диалог между DB_KiLLeR и Мясл

7 Публичные сообщения

1. Вы прикалываетесь или как это можно назвать , удаляете темы в корзину даже не дав ответа. Отнеситесь пожалуйства с уважением рассмотрения данной проблемыhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154793
  2. Ну тогда хотелось бы узнать кто именно занимается исправлениями неработающих, так называемых баго-квестами ?
  3. и если как то вам нахамил то прошу меня извенить
  4. заранее благодарен
  5. и причём в одной из тем вообще не кто не отвечал. Вопрос: Вы занимаетесь ,так сказать починкой квестов или только советуете ? Если я ошибся то примите мои извенения и укажите мне на того кто занимается баго-Квестами на Cata x100
  6. а кому тогда или кто разбирается с данными квестами , если только я вижу Ваши ответы во всех темах баг трекера:???
  7. Уважаемый , вы будете заниматься работой или только задовать вопросы и съезжать всеми способами с тем которые в Баг-репорт_квесты. Помоему вы Нифига не делаете...
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7