Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между hopeless482 и Euphoria

Диалог между hopeless482 и Euphoria

3 Публичные сообщения

1. hopeless482
    hopeless482 - Вчера 18:13 Весь диалог Редактировать
    Здраствуйте, у меня беда с почтой не могу не тел привязать не поменять маил, на почту не приходят сообщения о подтверждения подарка, не уверен что он работает...
    Какие нужны доказательства? Помогите
    Пришло письмо что почта не в черном списке, и никакие письма не приходят от WOWcircle, помогите мне сменить почту ( сам сделать этого не могу, так как телефон тоже не привязываеться, и самостоятельно почту тоже изменить не получаеться )
  2. Здравствуйте, напишите запрос в техническую поддержку https://sendpulse.com/ru/support чтобы те исключили вашу почту из черного списка.
    После ответа, пробуйте отправить письмо еще раз.
  3. Здраствуйте, у меня беда с почтой не могу не тел привязать не поменять маил, на почту не приходят сообщения о подтверждения подарка, не уверен что он работает...
    Какие нужны доказательства? Помогите
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3