Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и FKLK23

Диалог между Las и FKLK23

11 Публичные сообщения

1. Mr.Lasandr, я знаю свой пароль, мне просто надо его поменять, через майл не могу, подскажите как ещё можно изменить.
    Аккаунт мой, есть скрины начиная с 0!
  2. Mr.Lasandr, пошу помочь мне с паролем, как появитесь в сети отпишитесь мне пожалуйста.
    С уважением Евва.
  3. я просто говорю, что удаленны все персонажи на аккаунте в том числе и на х100, не могли ли удалить сам аккаун? или заблокировать? Скажите к кому обратится, чтоб помогли с этим разобратся.
  4. Персонаж на этом же аккаунте на реалме х75 тоже удалён, могли быть удалён аккаунт и если да, то как можно востановить персонажа?
  5. Как его можно посмотреть, подскажите пожалуйста.
  6. нет, не смотрела.
  7. можно ли мне создать новый аккаунт и уже туда востановить удалённого персонажа?
  8. Если вы думаете, что я собираюсь кинуть вас на бонусы- то это не так. Я просто хочу вернуть персонажа.
  9. Хватит закрывать мои темы! вам так сложно помочь?
    я не могу востановить персонажа за бонусы, так как не могу зайти в лк. И не знаю, может его уже и не существует.
  10. Пришла одна идея в голову. У вас же числится мой перс. Что если через ник персонажа узнать логин, в случаи если его украли, хотя у меня даже нету мыслей как возможно его украсть. Или дело всё таки в пароли?
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11