Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и daste48

Диалог между Las и daste48

3 Публичные сообщения

1. Mr.Lasandr, Блин кто пишет что мут дали незаслужено??? Я писал причину мута
    Я пишу чтоб сняли мут и я уже сказал что больше таково небудет
  2. Привет. Пожалуйста сними мут на х100 дк Likdaste. Мут на 2.5 года причина мута я проста звал на свой сервер 10 игроков просто протестить цлк я скачал сервер Mangos я не хотел некого ну отговаривать от того чтоб не играли на кёркле я просто просил людей поиграть на моём серве у меня даже сайта нету на этого серва так что я не какой комерческой деятельности не занимаюсь. Обещаю что больше токога не повториться. Спасибо за понимание. И если бы занималься комерцей я бы не делал бы это в чат и не делал бы с дк у которого 4700гс а проще было бы с 1 лвл другова акаунта.
    Пожалуйста сними мут.
  3. Привет. Пожалуйста сними мут на х100 дк Likdaste. Мут на 2.5 года причина мута я проста звал на свой сервер 10 игроков просто протестить цлк я скачал сервер Mangos я не хотел некого ну отговаривать от того чтоб не играли на кёркле я просто просил людей поиграть на моём серве у меня даже сайта нету на этого серва так что я не какой комерческой деятельности не занимаюсь. Обещаю что больше токога не повториться. Спасибо за понимание. И если бы занималься комерцей я бы не делал бы это в чат и не делал бы с дк у которого 4700гс а проще было бы с 1 лвл другова акаунта.
    Пожалуйста сними мут.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3