Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и hanmak

Диалог между Las и hanmak

14 Публичные сообщения

1. спасибо напишу обоим
  2. логон2 х100
  3. не можете сказать как связаться с гмом?)
  4. Добрый День, можете забанить мой акаунд, dudochka ( эта чертова игра сжирает мое время, а у меня учеба, работа, семья) персанажи удалены, но хочу забанить ак на всегда
  5. Гм, что за бред, то деньги не приходили, теперь они пришли, я купил за бонусы вещь, а она не приходит что за ерунда а? логин dudochka
  6. спасибо
  7. Пожалуйста ответьте или откройте личку
  8. Добрый вечер, я 26.06.2012 г. перевел через смс определенную сумму для бонусов . Но я не знал о лимите кол-ва сообщений, и по этому мои деньги все не перевелись, оператор мне сказал что это произойдет в 14:00 следующего дня, деньги не пришли, вечером 27.06.2012г снова оператор сказал, что деньги придут 28.06.2012 г утром, но когда они снова не пришли мне сказал оператор обратиться к вам. Он сказал что это проблема не посредственного сайта тоесть вовциркулья и их баги. мой логин в лк dudochka пожалуйста разбиритесь
  9. ввожу все верно ввел даже те аки которые сто процентов ( только что созданные) барахлит лк
  10. у вас в личном кабинете сбой не работает не одна смена почты я проверял
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 14