Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и Sovereing

Диалог между Las и Sovereing

4 Публичные сообщения

1. Мне расчитывать на помощь? Ответьте пож. В пм.
  2. Скажите что будет предпринематся? Сервер почти умер он-лайн днем не больше 20 человек.
    Бг теряет смысл из-за хай рейта на хонор. Новечки отбегают пару бг и фул пвп а6. У них пропадает интерес.
    Арену долго ждать.
    Пве не возможно из-за нехватки людей.
    Торговля не возможна из-за обесценивания голда.
    Древний саронит не достать по причине отсутствия рейдов.(нет людей)- как альтернативная валюта.
    х500 сам по себе не превлекателен из-за схожести с фаном. Единственная разница в вендорах.
    На фане они стоят вместе у нас надо еще пробежать голым 5-6 бг,которых тоже не дождатся.
    Из-за этого всего пропадает интерес играть на серве. Я как трансфер и донат не хочу терять перса.
    НА форуме писал все возможные решения.
    Этот вопрос волнует не только меня ,а почти всех играков(по большей части трансферов)
    Прошу отнестись с пониманием и помоч мне и остальным кто пострадал из-за этого.
  3. Напишите на форуме х500 что будет предпринематся или хотя бы что-нибуть. Реалм последние 3 дня умирает. Очередной ввод халявы ускорит смерть реалма.НАрод нервничает.
  4. БУдет ли что-нибуть предпринематся с реалмом х500?
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4