Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и Gumanek666

Диалог между Las и Gumanek666

4 Публичные сообщения

1. может все таки отреагируете на мою просьбу?
  2. Извините пожалуйста, но я никогда не пользовался читами!!!!!!!!!! У меня они на компьютере просто НЕ ИДУТ!!!!!!! Если хотите могу прислать скрин что чит просто напросто не запускается!!!! Пробовал, но он не включался, у меня сейчас даже нет читов, я уважаю этот сервер, и сами подумайте зачем мне надо было пользоваться читами если я любил играть на этом сервере... У меня там уже одетый персонаж я убил на него несколько недель... Прошу разбаньте меня, очень прошу, просто давно не играл а сервера лучше вашего я пока что не нашел. Я вам клянусь что читами я не пользовался, произошла какая-то ошибка, прошу проверьте ещё раз. Играю я в основном за персонажа Nesqui шаманка... Аккаунт-Gumanek666 если надо пароль и его скажу, помогите я вас прошу вы моя последняя надежда.

С уважением к вам, Владислав
    (Gumanek666)
  3. прочтите пожалуйста личное сообщение
  4. Здравствуйте уважаемый администратор, не могли бы вы уделить мне минутку вашего внимания и ответить мне на вопрос, за что забанен мой аккаунт Gumanek666, очень вас прошу объяснить мне так как на этом аккаунте все мои персонажы.
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4