Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и валера1985

Диалог между Las и валера1985

14 Публичные сообщения

1. Напиши контактный телефон свой?? Или контакт для не фору много общения
  2. ну например в центре поддержки близард . С вами не согласны. Наверно я быстрее от них помощи добьюсь, чем от вас. Их не смущает что эта пиратский сервер. Они готовы помочь, и я думаю они свяжутся с вами в ближайшее время .
  3. я буду добиваться пересмотра вашего решения о не возвращении аккаунтов. Буду писать и искать выходы
  4. Меня то есть ты вы решили игнорить???
  5. эту заявку я отправил в 3 инстанции и так же в саму корпарацию близард. Я надеюсь общими усилиями мы пересмотрим вопрос с возвращением аккаунтов. за ранее спасибо , если так же не будете равнодушны как и ваше вышнее начальство
  6. Здравствуйте уважаемая администрация. Вот еще раз по вашей просьбе. пишу вам . Я создал учетную запись для мира logon2. Вход в игру под velden. учетная запись была закреплена за адресом21344@mail.ru. Мои данные Пешко Валерий. Это тоже указанно. Единственно я не помню что я указал в секретном вопросе.
    После того как в игровом мире logon2 x100, мне пришло сообщение с тематическим вопросом, А тебя не забанили , я видимо перешел по ссылке. Чем уже дал возможность скачать данные , чит программам. И меня как и многих сейчас это очень возмущает на не квалифицированный подбор гм персонала. Который закрывает на это глаза. После того как я отписался уже на форум на мою учетную запись просто влепили , не побоюсь этого слова БАН. На просьбу вернуть аккаунт , с предоставлением скринов. Ответ был один . Что сделать ни чего не возможно. Еще раз повторюсь что учетная запись для в хода в игру velden для логон2 х100. Я прошу вас принять правильное решение и по поводу возвращения мне моего аккаунта.
  7. я лишь хочу добиться помощи . Ну так как вы не можете мне помочь. я вынужден писать в высшие инстанции с моей просьбой. спасибо что не остались равнодушными и ответили мне
  8. а другу вернули ак с персом только с одним правда , как такое возможно. И теперь такой вопрос если есть возможность не бесплатно вернуть . Напиши цену
  9. я понимаю что любая работа не просто так
  10. ну а если все таки что то возможно сделать, то договоримся я думаю
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 14