Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и provv

Диалог между Las и provv

2 Публичные сообщения

1. Спасибо, а при каких условиях ты дал мне бан, потому что когда я зашел была какаято рога 1го лвла?
  2. Здравствуйте, прошу объяснить причину моего бана за мошенничество, я не мошенничал а наоборот помогал людям маленького гса качаться в моей ги SKYfiRE(около 70 человек и все вроде довольны мной) каждый день ходил с кем нибудб в инсты если меня просили, давал шмот и деньги. Прошу прочитать тему которую я создал на форуме. И пожалуйста разберитесь ведь это единственный мой аккаунт за который я играл полтора года и около месяца полного онлайна там 2 моих основных перса маг 6к пвп 5и9 пве и дру 5и4 пве. тк это единственный мой ак то я никогда не использовал читы, не матерился, не кидал людей( в основном кидали меня когда я был еще новичком в Вов) единственное что я делал неправильно это флудил в чат за что иногда получал муты, Прошу уделить мне немного внимания. Лич кинг х100 ник мастер.ак provv ники персов vprov, Lilika я не понимаю причину бана на -1 день. Умоляю вас разобраться, заранее благодарю.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2