Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Las и SeregaM

Диалог между Las и SeregaM

5 Публичные сообщения

1. Просмотрите Тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...456#post783456
    мой краденый чар бегает как нивчом небывало !!
  2. Я ничего не понимаю то вы пишите можете помоч то не можете , Ну помогите мне наконец дайте мне скайп я вам приведу тысячу доказательств что аакаунт мой , востановите мне почту на которую был зарегистрирован аккаунт (Изначально) и я буду рад и вам это ничего не стоит!
  3. У вас ООЧЕНЬ много противоречий я не могу отослать пароль путём напоминания потому что хакеры сменили мне почту но я могу доказать что аккаунт МОЙ бесконечными фактами и в связи с этим у вас не должны быть ограничения по вастанавлению аккаунта - владельцу , вы не объяснили почему вы предостовляете только 1 выбор " УДАЛИТЬ АККАУНТ ЕСЛИ ОН ВАШ " если он мой Восстановите его мне по вашим же критериям на удаление аккаунта надо доказательства , я могу предоставить больше доказательств на востановление аккаунта мне !
  4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...170#post782170
    Прошу объяснить причину : Почему вы предоставляете только 1 выбор Банить персонажа если у меня есть все необходимые доказательства что он мой и вы можете со спокойной душой вернуть его мне?ЗАЧЕМ его банить если ясно как белый день что он мой , я в него денежку вложил может для вас 600р это и не деньги но для меня ещё какие, почему просто не вернуть мне аккаунт который регистрировал Я на котором играл Я и у МЕНя есть все необходимые сведенья о регистрации игре и платеже , если вы по каким то причинам не можете мне вернуть аккаунт а только забанить скажите мне с кем я могу связатся насчет возврата аккаунта , я буду биться за него до последнего ведь у меня есть доказательства что он мой а вы предлагаете мне забанить что б взломщику не достался мой аккаунт - так неправельно с любой точки зрения , с нетерпением жду ответа!
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5