Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и Czarberserk

Диалог между ХуанКарлос и Czarberserk

3 Публичные сообщения

1. Ув NiceDeluxe проошу как и многие начислить бонусы на акаунты - unicef10 , unicef2010,т.к после вайпа бонусы на них не приходили.Заранее спасибо
  2. блин скрин походу не окрываються если тебе не сложно зайди ко мне на страничку и посмотри там есть оба скрина -
    http://forum.wowcircle.com/album.php?albumid=769
  3. Привет уже который раз обращаюсь к администрации все бес толку, я не играл в вов примерно месяца 2 ,но после того как попробовал зайти на акаунт,постоянно выбивает ,я обращался к гму Result он сказал что там какой то блок,он снял блок дальше сказал попробовать зайти на акаунт , я пробую зайти пишет типо не правельно введен логин или пароль.Прошу плз помоги восстановить аккаунт(пароль), логин - dddbbb , перс там один воин - kingworrior, он дреней вот скрин - , это мои первый воин очень хочу себе его вернуть , дату регестрации я не помню, мыло при регестрации я тогда случайно ввел с ошибкой и через него не возможно восстоновить к сожалению , в то время когда у меня не было нэта на этот аккант заходил мой друг возможно он что то сделал с акаунтом и поменял пас.Заранее спасибо.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3