Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и Aylhtq

Диалог между ХуанКарлос и Aylhtq

13 Публичные сообщения

1. Лет через десять)! Вот когда. Ну в принципе как и всё остальное.
  2. Если честно NiceDeluxe и AlexSot главные вруны, которые всё что делают и говорят это полный 0. Каким им сервером управлять, если они за свои слова не отвечают? Как врали, так и врут. Даже компенсацию не смогли дать всем на все аккаунты и при этом это были их слова!
    При этом AlexSot каждый день бывает и 0 реакции!
    А NiceDeluxe хоть и появился ну тоже хз он или сестра его зашла на форум не известно и при этом тоже 0 реакции.
    Тогда вопрос! Что они бывают, что не бывают разницы не какой, тогда чего нам ждать в будущем с такими администраторами?
    DoctorSun правильно сказал тебе Darkfurys не надо их (отмазывать)! Пусть сами ответят, если им есть что нам сказать!
  3. Ну, тем более админ админа поймёт всегда. Нету смысла с тобой говорить, судя по твоим словам, он не чего плохого не делал и вообще всё супер. Тебе нас не понять, а если бы понял, не защищал бы его так усердно.
    А на счёт разгребать и читать сообщения ему скажу так, не надо было уходить на неделю и перед этим не сделав всё по нормальному.
    Сейчас куча гневных тем и сообщений только об одной темой (НЕ НАЧИСЛЕНЫ БОНУСЫ).
    Обнули и начисли всем и на все аккаунты бонусы или тем у кого их вообще ещё не было.
    Я уверен, что для админа это не такая сложная работа.
    А не исчезать на неделю и он думает, что щас придёт и тут всё тихо НЕТ, он сам себя завалил этими проблемами, потому что не стал их решать по мере их возникновения вот, и накопил их.
    Проще решать проблемы пока их мало, а не игнорить и в один прекрасный день их уже очень много.
    Ну а там ему решать, когда и что у каждого голова на своих плечах я могу лишь сказать, а решить он должен сам.
  4. Что же будем ждать его. Мне ну очень интересно, что изменится, когда он появится.
  5. А по конкретней с этим вопросом к DoctorSun, он походу хорошо его знает.
  6. Врачом. Если я всё правильно понял.
  7. Да и пролить в свет краски не так сложно и не так долго. а не 4 дня молчать.
  8. Жди жди долго ещё будешь ждать ответа от него думаю через неделю получишь его. И ответ его будет явно не тот который мы все так ждём от него.
  9. Ну, то, что ты его защищаешь я так думаю, он уже отоварил тебя бонусами на все твои аккаунты явно он не забывает таких как ты. А лично я остался у разбитого корыта без его компенсаций и без своих денег, которые вложил после 1 вайпа и явно не у одного у меня такое положение. Сказал так будь добр сделай, а не исчезай на неделю. Или ответь в теме хоть, а том, что надумал и чего нам ждать, а не полный игнор. Я уже создал кучу тем в раз местах форума и не ответил не один администратор, а что им говорить нам, если им всё равно на нас. Они живут за счёт доната, а кто не донатит им на них всё равно 100%

Лично я не хочу во второй раз донатить им, чтоб они через неделю вайпнули в 3 раз. И опять всё заного.
  10. Уважать его, а за что если он даже за свои слова не отвечает, он сказал (В качестве МИНИ - компенсации всем на аккаунты начислено по 600 бонусов). Всем ну да у меня 3 аккаунта и по 0 бонусов и не только у меня одного и где же тогда его компенсация? Если он так занят тогда почему он не уйдёт с администрации. Сервером должны управлять адекватные и решительные админы, которые любую проблему смогут быстро решить, а не сонные мухи пока они додумают уже всем всё равно будет на их дополнительную компенсацию.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 13