Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и shtefan22

Диалог между ХуанКарлос и shtefan22

3 Публичные сообщения

1. Реалм TBCx100, прошу сменить mail на аккаунте "moxx" с _andrey_94@mail.ru на vova_shtefan@mail.ru , так как мой аккаунт был взломан, а при попытке восстановление пароля мне выслали писмо на маил _andrey_94@mail.ru , с определенного момента на сайте mail.ru почта была удалена в связи с несоответствием именни почты с правилами сайта, поэтому пришедшее письмо с паролем на старую почту я не могу прочитать. В связи с переустановление клиента WOW TBC все скриншоты с персонажами на аккаунте были удалены, на аккаунте присутствует Друид 70уровня (Folster, в А4) и Варлок 70уровня(имени непомню, санвел). Аккаунт очень дорог мне, вложено много сил в него и средств, так как я неприсутствовал в игре примерно полгода и не был при переносе NSK-WOW на WOWCIRCLE. В игре персонажи существуют, я проверял. Прошу удовлетворить мою просьбу, с уважением к Администации сервера. Заранее спасибо! http://s019.radikal.ru/i602/1203/d2/b72650e4e89d.jpg
  2. Реалм TBCx100, прошу сменить mail на аккаунте "moxx" с _andrey_94@mail.ru на vova_shtefan@mail.ru , так как мой аккаунт был взломан, а при попытке восстановление пароля мне выслали писмо на маил _andrey_94@mail.ru , с определенного момента на сайте mail.ru почта была удалена в связи с несоответствием именни почты с правилами сайта, поэтому пришедшее письмо с паролем на старую почту я не могу прочитать. В связи с переустановление клиента WOW TBC все скриншоты с персонажами на аккаунте были удалены, на аккаунте присутствует Друид 70уровня (Folster, в А4) и Варлок 70уровня(имени непомню, санвел). Аккаунт очень дорог мне, вложено много сил в него и средств, так как я неприсутствовал в игре примерно полгода и не был при переносе NSK-WOW на WOWCIRCLE. В игре персонажи существуют, я проверял. Прошу удовлетворить мою просьбу, с уважением к Администации сервера. Заранее спасибо! http://s019.radikal.ru/i602/1203/d2/b72650e4e89d.jpg
  3. Реалм TBCx100, прошу сменить mail на аккаунте "moxx" с _andrey_94@mail.ru на vova_shtefan@mail.ru , так как мой аккаунт был взломан, а при попытке восстановление пароля мне выслали писмо на маил _andrey_94@mail.ru , с определенного момента на сайте mail.ru почта была удалена в связи с несоответствием именни почты с правилами сайта, поэтому пришедшее письмо с паролем на старую почту я не могу прочитать. В связи с переустановление клиента WOW TBC все скриншоты с персонажами на аккаунте были удалены, на аккаунте присутствует Друид 70уровня (Folster, в А4) и Варлок 70уровня(имени непомню, санвел). Аккаунт очень дорог мне, вложено много сил в него и средств, так как я неприсутствовал в игре примерно полгода и не был при переносе NSK-WOW на WOWCIRCLE. В игре персонажи существуют, я проверял. Прошу удовлетворить мою просьбу, с уважением к Администации сервера. Заранее спасибо!
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3