Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и DoctorSun

Диалог между ХуанКарлос и DoctorSun

10 Публичные сообщения

1. Я ни кого не отмазываю, я просто понимаю человека, как все к нему пристали, что то каждый требует и мало кто напишет пожалуйста, когда освободитесь, всем все и сей час, а если по чесноку ни NiceDeluxe ни AlexSot вам ни чем не обязаны, вы должны сказать спасибо даже за минимальную компенсацию, а если не нравиться вас ни кто не держит и плакать ни кто не будет, относитесь более человечески друг к другу и к вам будут относиться так же, "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить", проявите уважение и понимание и ждите, а не долбите человека со своими требованиями!
  2. Человек работает, помимо работы тут администратором, можно и понять, одно дело с глазу на глаз и я не защищаю Артема, просто взываю вас проявить терпение, если вы думаете я ничего не решился ошибаетесь, жрец (т6) друид (т6) хант(а3) рога(т6) не считая оружия фулл одетые сетовую, у меня девушка так же как и вы уже кипит, а я ей так же говорю человек работает, уехал по работе, подожди успокойся. Подождите и все уладится я уверен. Если вы про понимание то я понимаю и тех кто много потерял и тех кому обещают я вечером зайду все сделаю, но все равно потерпите, от источников, Артем уже здесь, он на работе, ждем и надеемся на лучшее. :)
  3. Нет просто прекрасно понимаю человека, потому, что работал Администратором, являюсь администратором пиратского HoN'а, потому не стоит бросаться такими словами.
  4. Да, отстаньте от человека, флудом ничего хорошего не добьетесь, будьте человечными проявите терпение и уважение к Артему! У него уже лс заполнены до предела, мне уже страшно подумать что с его:
    Stefa_n: "вК или в скайпе в ЛС"
    Артем тоже человек и представьте какого ему будет все это разгребать или читать, а представьте что подряд будет куча оскорблений и он естественно их пропустит, а там вы с нормальной просьбой и он вас так же пропускает из за таких "понимающих" людей, а потом будут вопросы моему другу дали, а мне нет, в ваших же интересах просто проявить терпение и уважение!
  5. Артема не будет до среды как минимум qq1
    Инфа 100% спасибо сестре Артема, все жду не дождусь возвращения QIWI кошелек уже набит и ждет когда им воспользуются.
  6. Сколько нужно, столько и буду ждать. Вот и все. Просто проявите уважение и подождите. Артема до среды не будет!
  7. http://s019.radikal.ru/i635/1205/ce/168cad9ad2e8.jpg
    Похоже что мне бонусы дали? Нет, правда? Так вот, объясню ситуацию до 1 вайпа я приобрел пару вещей, побегал 3 дня и вайп.
    Сейчас 20 мая у меня было день рождения, девушка мини подарок решила сделать и подарила т6 сет и уже 25 сгорел жесткий диск на сервере, но я не ору и не пристаю к администрации где бонусы, не оскорбляю, я просто жду ответа от Артема. ПС ( До вайпа 25 у меня с девушкой били: Хант (фул а2), Жрец ( т4-т6), друид (т6), Рога(т6) и другие персонажи, ну произошел такой косяк ну понимаю с кем не бывает ни кто не застрахован, зато дисконектов стало заметно меньше, я не ору что админы такие плохие, что ничего не делают, разве так сложно просто подождать и понять? В любом случае ни кто не держит.
  8. И не забывайте, что по мимо решений проблем с бонусами, у Артема куча работы, как и в разработке, так в управление сервером, молчу про личную жизнь ибо уже сказано ниже.

И говорить что человек, неадекватная сонная муха, не зная человека это и есть элементарное не уважение к этому человеку. И мне очень нравиться этот стереотип, что если ты администратор ты должен 24\7 седеть у пк и решать проблемы, забей на личную жизнь, на работу, на отношения, у тебя же есть сервер, если не нравиться и вы просто не в состояние проявить элементарное уважение и ожидание, вас ни кто не держит вперед на сервера школьников - задротов без личной жизни с приросшим седлом к заднице, с кучей багов и других косяков.
  9. 1) Артем адекватный администратор, человечный.
    2) Уважайте администрацию и она станет вас уважать.
    3) Я лично спорил с администрацией zzima.com, а там "человеческое отношение" к пользователям, их вина 3 дня возвращал деньги.
    4) Лично скажу ни один ГМ во время рейда не принял мер, а у нас ходили читеры и *удаки, которые приводили NPC когда мы почти убили босса и только Артем, зашел и быстро разобрался, пс тогда наш рейд стоял с 13:00 до 20:00.

Потому от меня Артему огромное спасибо, за то, что быстро адекватно реагирует в отличии от ГМ, которые сидят в спектре и в ус не дуют.
  10. Товарищи! Уважайте Артема, прежде всего он человек, у него тоже есть личная жизнь, отношения, работа! Уважайте его за труды, он и так отнимает кучу своего свободного времени, а то что Артем здесь это не значит, что он тут и всех игнорирует, человек пришел с работы, жизни чужие спасал, включил компьютер браузер и рухнул без сил, вот и все, кому смог по мере возможности помог. Проявите терпение и понимание, Артем тоже человек! Большое спасибо за внимание!
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10