Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и maagik

Диалог между ХуанКарлос и maagik

3 Публичные сообщения

1. У меня тут такая проблема захожу на ак перс у меня раздет полностью но уровень сохранён, так же деньги голд присутствует скоко было, но я даже в игре им не могу общатся пишит ошибку прошу разобратся ник перса Maagik так есть фаил потверждающий что мой перс и вещи также там показаны какие на персе! могу скинуть в
    вк или маил агент!
  2. БЛя заебал что за игнор не хуя не обьяснишь даже чё за ебучая потдержка игроков??
  3. здравствуйте дело в том что у меня были персы фул сан и а4 ещё с вов -нск играю уже больше 4 лет! после вайпа я сразу прокачал персонажа до 70 ник Maagik, было перечислено 1000 бонусов но их потратить нельзя было, но потом они кудато делись! прошу обратить внемание и разобратся или хотябы обьяснить причину !
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3