Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между ХуанКарлос и Моделя

Диалог между ХуанКарлос и Моделя

8 Публичные сообщения

1. добрый день сегодня заказывал шмот через лк,в это время сервер икс 100 не работал,тепрь зашел ждал шмот он не пришел!!!потратил кучу бонусов,результат ноль,прошу исправьте это неувязочку, акаунт- ukruchet,персонаж лок орда(нежить) ник "Monk"
  2. спасибо)все исправили, не сразу, ну тоже хорошо)))думаю если буду заказывать бонусы прийдут?
  3. верните то что заказал!
  4. займись пожертвованиями !!! не работает ваш сервис хреновый,тупой обман или ты что то мутишь не известно!!дай внятный ответ,аргументированный,А то что то не понятно куда деньги ушли
  5. в скайп загляни!!!
  6. ок)
  7. ты меня не понял,я заказывал бонусы через смс оплату,3 раза,нету бонусов 4357 1646693,смс есть на телефоне
  8. Здравствуйте Ув.Администратор сервера logon 4,пишу по поводу заказа бонусов через смс,я отправил 3 смс на короткий номер,в ожидании получения бонусов сошел с ума,так как они до сих пор не пришли,а деньги то сняли с меня,вот мой уникальный код 4357 1646693,надеюсь в скором времени увидеть бонусы в Лк,спасибо за терпение
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8