Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между PiratPk и Atom1343

Диалог между PiratPk и Atom1343

1 Публичные сообщения

1. Здравствуйте, у меня очень важная проблема, моего персонажа перенесли на другой аккаунт. Ник персонажа Adys(воин), аккаунт на котором он был atom1343. Дело было так. Я был на арене, играл с (шаманом)Specifi, у него тоже пропал чар, его аккаунт wvanos12. Вобщем были жёские лаги, мы выйграли арену и нас дискануло. Когда попытались зайти на персонажей, их на аккаунтах не оказалось. Мы заходили в личный кабинет, бонусы которые там были, остались неизменными. Через некоторое время на наших чаров кто-то зашёл. На моём варе поменяли ник на Molochko, а у шамана на Regraudingpro. У нас много свиделей которые могут подтвердить эту информацию, есть скрины из игры и тп. Сделайте что нибудь пожалуйста, персонажи были очень хорошо одеты, и потрачено на них не мало бонусов.
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1