Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Retribuution и Сфера

Диалог между Retribuution и Сфера

17 Публичные сообщения

1. Привет,зайди пожалуйста в Аватарки,а то написал 6 дней назад туда,а ты туда не заходишь)
  2. спасибо огромное!
  3. С днем рождения тебя)
  4. Ну да,немного удивления есть.Значит вы исключение)Ну большой бы эйфории мне бы не принесло когда бы просто так мне бы её прислали,я просто знаю что я её заслуживаю)))
  5. Да ну может быть,ну много таких наград выдала Администрация не с подачи пользователей,а по своей инициативе?)Администрация занимается проектом и форумом и думаю вряд ли они забивают голову ещё и наградами.И я не выпрашивал)
  6. Уже выдали,спасибо Администратору форума.
  7. Ну как по мне я её заслуживаю. Тогда куда больше активности проявлять на форуме. И так стараюсь. И я её не выпрашиваю,а просто спросил не могли бы вы мне её выдать? Я же её не вымаливаю у вас что бы вы мне её выдали не по заслугам. Но вам виднее,видать я её не заслуживаю.
  8. Сначала вы пишите урегулируйте конфликт, он улажен.Теперь вы пишите что она выдаётся не по просьбам. Так как я могу её получить?
  9. Вспомнил,данный вопрос я решил с Шлёпом в недавнем времени. Так что конфликт был исчерпан. Жду от вас ответа)
  10. О каком конфликте идет речь?Я уже по просьбе Администратора форума занимаюсь международным форумом и не понимаю о каком конфликте идет речь. Просветите меня пожалуйста.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 17