Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Dotpowahque и World

Диалог между Dotpowahque и World

18 Публичные сообщения

1. да, проблема было то что в меня сразу фул дамаг вливают, будем пробовать. Камни на хасту вернул 1120 вышло и пинетру поставил, ты был прав резист очень сильно режет дамаг.
  2. всё понял =) нашел влп начали аренить, и сразу хант элем дц нас начали сливать, над сыгратся, меня тупо тунелят и всё. над опыт а то совсем беда
  3. влп в дестре был, привет ваншот противникам, тока вар психованный совсем был, и пала ок не могли найти развалились игр через 10. Спс попробую найти кого нить. Мб что получится.
  4. да ужас какой то, в 2х2 апнул норм рейт (2400 пве реалм х1) в дуэлях и ворлд пвп немогу толком ничего сделать, бг вообще молчу, там тока и успеваешь корапт кинуть и чел уже упал. Дестракт в а7 сносят как сопляка без реса. Руки не поднимаются уже пытатся, и 3х3 напы убежали после НГ почему незнаю, их дело. В общем что делать хз, какой сетап опять искать в олл чате незнаю даже.
  5. ммм, понятно, рлш с дестром есть шансы ануть рейт?
  6. спс будем пробывать. Рога шд, 1060к хасты мало очень афликту? в спд решил закинуть посмотреть что как, пока неясно.
  7. собрал рлш, вышли против элема фрост мага и дц, сливали нас быстро, играли и в меня и в рогу одинакого быстро убивали нас, единственная норм попытка была когда пресовал рог элема а так без вариантов, что с такими делать?
  8. Ок. Спс, пойду народ искать)
  9. МЛД правильно понял?
  10. ЛСП с дц или холипалом? МЛД так понял афли фрост маг рдру? Дестром неоч мне играть, 2х2 2.2к держу афли ршам.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 18