Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между AlexSot и Aylhtq

Диалог между AlexSot и Aylhtq

7 Публичные сообщения

1. Он их даже не читает! 100% то, что мы ему пишем.
  2. А никто и не говорит что они должны то или другое. Дело в другом, что они говорят типа сделают, а на деле обманывают. Ведут себя как дети малые. Я просто не могу понять с каких пор Alexsot стал так игнорить и обманывать игроков. Раньше такого не было что говорили то и делали, а сейчас забили на всё.
  3. А я вам скажу, почему они так долго обдумывают (если обдумывают её вообще) дополнительную компенсацию, дело в том, что им не выгодно давать много бонусов да ещё каждому да на все аккаунты. Так скажем, они тянут время, чтоб мы сами опять задонатили себе вещи, а потом уже и не надо будет давать дополнительную компенсацию.
    Опять нет, чтоб администрация помогла игрокам так вместо этого они опять наши деньги будут брать себе. А вы там как хотите все кто не донатит нате вам помощь от администрации в 600 бонусов типа вам хватит и этого.
  4. Уважаемый AlexSot. Тебе не кажется что все слова, которые ты нам говоришь, а том, как нам всем будет хорошо житься после твоих так скажем реформ на сервере и в итоге это просто сказки, а на деле полный 0!
  5. 1) 1 вайп ты сказал после него всё будет хорошо машина новая в Москве без лагов и т.д в итоге стало ещё хуже чем было!
    2) Теперь 2 вайп и администрации всё равно ну кроме ваших извинений, которыми вы нас кормите, чтоб не случилось опять же на деле 0 решения этой проблемы. Не создана вами как главного админа логина 4 ТЕМА там, где дали бы всем понять, что случилось и какие ваши дальнейшие шаги по поводу этой проблемы.
  6. 3) МИНИ-компенсация и бонусы. Мне ну очень интересно узнать, кто решил и придумал компенсацию в 600 бонусов, что за бред, если сравнить её с ценами в ЛК?! Прежде чем говорить о компенсации поставьте себя на наше место и задайте себе вопрос: после 1 вайпа вы влили за свои деньги в игру, оделись, прокачались и тут 2 вайп и администрация решила вам дать всего то 600 бонусов, да и то не на все аккаунты и вам бы это понравилось самим?
    Это просто издевательство и полное не уважение к игрокам, которые тратят свои деньги и поддерживают этим сервер на плаву, а администрации лень и жалко дать нормальную компенсацию за свою проблему и сбой сервера.
  7. 4) Цены в ЛК. Извините, но цены там ну очень круты и ваша мини-компенсация это просто смешно. Некоторые вещи доходят выше 450 бонусов против ваших, что вы нам дали 600 это купить только одну вещь ну максимум две и это вы считаете нормально? Плюс я вообще не пойму вашу систему начисления бонусов на все аккаунты вы это что делаете вручную? Как у половины аккаунтов есть бонусы у другой нету я лично не пойму этого.
    Не ужели нельзя сразу решить по нормальному эту проблему раз такое случилось. Начислить на все повторяю на ВСЕ аккаунты нормальную компенсацию без обмана, исправить ошибки, проблемы и запустить нормальный сервер и народ забудет о вайпах и проблемах и все будут играть, как и играли раньше.
    Но вместо этого администрация полностью игнорирует наши темы, вешают лапшу нам на уши, обманывают с компенсациями да и вообще на всё им всё равно, думаю даже на эту тему не будет ответа.
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7