Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между AlexSot и regionodinodin

Диалог между AlexSot и regionodinodin

4 Публичные сообщения

1. просто сказать понятней админи '' oлени " .
  2. сначало читай нижние

других то нормальных серверов нету" а вот хер вам есть еще сервера которые работают стабильно! вот увидите доиграетесь вы такими поступками и кинут ваш серв и будете *** ******! прошу вернуть бонусы хотябы 1.5к конешно вы должно полность возместить ушерб вина то не наша а ваша! но 1.5 будет лучше чем просто 900!

И НЕ ИГНАРИРУЙ ОК ДА А ТО СМОТРЮ ТЫ СОВСЕМ НЕ СПРАВЛЯЕШСЯ С РАБОТОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  3. я понимаю что вы хотите больше денег, и на игроков вам пох*й. но вы обязаны вернуть всем бонус так как поломка была по вашей вине, игроки тута не причем. почему вы выдали всего 600-900 бонусов? когда у многих было в 2-3 раза больше бонусов! ну хотя да это умный ход обнулить все бонусы и начислить 1к а кому то и вообще не начислить! когда вы сообщили о вайпе я радовался думал вот вот и серв будет ок работать (дисконов и в правду стало меньше) и еще вы обещали установить античит (что то я его не вижу) вендоры у которых можно будет менять лицо (тоже не вижу) обещать то вы умеете а делать походу не научились (это печально) я уверен что еще 1 раз такое будет и почти все игроки уйдут! вы наверное думаете "а куда они пойду
  4. NiceDeluxe
    Администратоp logon 4

Поблагодарил(а):
    20
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 32).

Администрация logon 4 приносит свои извинения за доставленные неудобства.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:10 ----------

Купленные бонусы переначислены на аккаунты

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:39 ----------

В качестве МИНИ - компенсации всем на аккаунты начислено по 600 бонусов

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------

Дополнительная компенсация в данный момент обдумывается <--- когда решите уже хватит людей мучить начислели 1500-2000 бонусов и все , а то смотрю вы прям так работаете что народу на серве все меньше и меньше решайте что то
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4