Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Bunny и Svinks32

Диалог между Bunny и Svinks32

3 Публичные сообщения

1. Bunny этот человек каторы украл мой аккаунт bloodymorocco он сидит у нас на форуме я неуспел востоновить почту он её уже сменил bloodymorocco@gmail.com<br>Change from IP: 178.95.205.122<br> помоги будь человекам
  2. Bunny я конечно понемаю что у всех кроме игры есть еще и личная жизнь но вы ведь админестрация и поставлены для того что бы помогать людям я написал что у меня взломали 2 акаунта а ты даже не ответил хотя на форуме бываеш кажды день или может тебе лень этими вапросами заниматся та ты напиши что бы люди зря не сидели и не просили о помощи по чем зря.
  3. здраствуй Bunny у меня такая проблема уже 2 акаунт крадут помогите вернуть. Первый акаунт Svinks32 там было 5 персов друидка 80лвл Vezdihodka кожевник 400+. паладинка 80 лвл Babika кузня 400+, чернокнижница 78 лвл Buska портняжка 400+, рыцарь смерти 78 лвл Cipachka, охотница 65 лвл Prelesnay инженер 300+... И второй акаунт Bolard32 сегодня не на сайт и в игру не могу зайти там у меня 7 персов Шаман 80 лвл Bolard кожевник 400+ а остольные персоонажы 1 лвл. Буду весьма благодарен если паможиш вернуть акаунты заранее огромное спасибо.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3