Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Bunny и gladius12

Диалог между Bunny и gladius12

7 Публичные сообщения

1. Bunny, ок (((((((((
  2. Bunny,
    такой вопрос, а как быть с тем кто сделал этот скрин? ведь иму положено наказание я так думаю, да и нехотелось бы что бы он снова так сделал с кем то тругим например
  3. Banny спасибо огромное что ты услышал меня, и разобрался в проблеме! теперь я действительно вижу что тут администрация есть а не роботы,спс большое еще раз! и буду сотрудничать в с вами( выкладывать скрины нарушителей) !!!!
  4. ведь если он взломал бы мой Аккаунт то наверняка украл бы его!! а так это фотошоп!!!!!
  5. еще проверти менял ли расу этот пользователь или нет! я думаю что вы в этом разберетесь и добро восторжествует
  6. Bunny, Я вот полностью согласен с Patan потому что у меня такая же проблема меня в то время в игре не было,и еще такая фишка ,вот захотел добавить того дурика что на скрине маем в друзья,пишет что персонаж должен быть дружеской фракции, я зашел в игру за ордынца и у меня получилось добавить его в друзья, и так же в ваших силах как сказал Patan проверить были мы в то время в игре вообще или нет!спс
Показаны публичные сообщения с 1 по 7 из 7