Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между L и ShamaWinD

Диалог между L и ShamaWinD

8 Публичные сообщения

1. ясно=/
  2. Не помню
  3. Привет! а можно спросить...тот фейкер и вор..которого забанили- лайфшотовна, шера, среди его персов не был шам ММР? а то у меня его тоже выкрали, раньше был ник шамавинд, просто интересно забанен он или нет)
  4. С забаненным аккаунтом никакие операции, кроме снятия бана за бонусы, невозможны
  5. привет) с праздником...а можно вопрос насчет акка...я около месяца не играл на циркуле, т.к. акк потихоньку кто то тырил...а нечего сделать не мог...а тут решил зайти посмотреть что на акке осталось...а он забанен, и вопрос...Можно восстановить перса с акка...и перенести его на другой акк? просто вор его удалил видимо случайно..хант агушка 6100 гс
  6. А одевания перса это типо не кач?
    + я предоставил скрины шамавинда и ММРа шмот один и тот же почти
    В чем проблема то? я на вашем серве 2года играю..и думаете у меня остались скрины когда я был 1-79 лвл? притом на х25
  7. Нет скринов прокачки персонажа.
  8. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192&page=13
    я хочу узнать почему был дан отказ на бан ММР
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8