Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и imsik

Диалог между Сфера и imsik

2 Публичные сообщения

1. Уважаемая, Сфера. Дайте ответ на моё сообщение! :)) - http://forum.wowcircle.com/converse.php?u=73&u2=105446
  2. Доброго времени суток. У меня к вам просьба, напомнить мне Mail адрес моего аккаунта.
    Я год не играл на вашем сервере и решил вернутся, удалось восстановить один аккаунт "EVOTECH" привязан он к мыло p.shilov@mail.ru
    у меня ещё было 2 аккаунта evotech1, evotech2 или sozin42 (примерное такие) но они почему-то не привязаны к мылу p.shilov@mail.ru или просто прошу вас сказать адрес мыла от чара Gallardo или возможно он здесь - robot@wowcircle.ru .
    На тех аккаунтах должен быть ДК, Gallardo гм гильдии "Ага Вот Эти Ребята" не могли бы вы мне помочь найти его в базе сервера. Играл я на х5 орда, паладин что с аккаунта "EVOTECH" почему-то сейчас на х300 и я сейчас там играю, думаю Дк там же.
    Спасибо ! И посмотрите, что активность это чара была очень давно, я вас не обманываю, дайте ответ пожалуйста! )
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2