Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Pilmeshko

Диалог между Сфера и Pilmeshko

2 Публичные сообщения

1. Любой человек, который уважает своих родителей и себя поступит так же как и я поступлю в дальнейшем. Я зашел за твинка и сказал этому человеку, чтобы он просто извинился передо мной за эти оскорбления, потому что я знаю у него персонаж имеет не плохой гс и все мы люди грешны в ярости говорим многое, за что потом будем жалеть, но он отказался и я выложил в нарушения его оскорбления. Я надеюсь вскоре администрация переделает это правило.
  2. Привет, тут по форуму идут слухи, что баны дают за достижение с аптекарями. Но на х15 отменили баны, а у нас на х5 разве другой сервер? Забанят ли в данный момент кого выложат в нарушители? Если я например выложу 2000человек их всех забанят?
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2