Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Comedycrub

Диалог между Сфера и Comedycrub

5 Публичные сообщения

1. Печально =(
    Что ж, начнем все сначала.
    Спасибо за помощь )
  2. Ну если персонаж уже ушел на аукцион а Вы его не можете найти, значит его уже выкупили
  3. Другими словами - надежды нет?
    А сортировка действительно не работает. Я пробовал на разных браузерах.
  4. Она работает корректно, персонаж не обязательно может попасть на аукцион после 60-ти дней, он может попасть через год а может вообще не попасть.
    Если же он попал на аукцион, его вполне могли купить уже другие игроки.
  5. Добрый вечер! Не знаю к кому обращаться по таким вопросам, надеюсь попал по адресу. Проблема такая: давно не заходил на аккаунт вследствие чего пропал мой персонаж. Почему он пропал я уже осознал) Вопрос в том как его вернуть. Как я понял, единственный вариант - выкупить его в личном кабинете. Но сортировка в нем не работает, а поиск среди 26 тысяч потеряшек успехом не увенчался
    (я честно попытался). Возможно ли починить сортировку или может у Вас имеется более удобная база персонажей. Ник персонажа "Comedycrub" logon WotLK x5. Очень на Вас надеюсь)
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5