Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Borvo

Диалог между Сфера и Borvo

29 Публичные сообщения

1. Вы не самый приятный собеседник, поэтому разговаривать, я думаю, не о чем.
  2. Да ладно забудь, я хотел кое-что рассказать из жизни, что похоже на этот проект. Но судя, по тому, что ты даже поздравила куратора с его успехами и днюхой, я думаю не тому человек вообще что-то пишу.
  3. Не понимаю, какое это отношение имеет к игре?
  4. Ир, а ты вообще какое образование и профессию в жизни имеешь? Кроме этого проекта работаешь еще где?
  5. они ничего не "режут", они исправляют по вашим же баг-репортам
  6. Вон создал даже багрепорт на счет гкд гарги, разработчики захотели ей гкд приделать, которое в кате было сделано. В общем бардак на бардаке и баг на баге, да еще эти разработчики, не пруфов ничего, режут абилки.
  7. Багрепортов много уже делал, только не вижу от них толку. Самая главная проблема сейчас удар плети, это основная способность адк в пвп и пве, ее не чинят, зато бродячку починили ... от нее на 100 урона больше было или того меньше.
  8. Вопрос из серии "Когда в стране всё будет хорошо?".
    Как я должна ответить на вопрос, который не содержит конкретики.
    Где Ваши баг-репорты?
  9. Ира, скажи плз, что вообще хотят делать с класами, будут ли их чинить(конкретно дк) или это все зависит от людей, которые не принадлежат к проекту, которые и пилят эти обновы, а не наши люди с оранжевыми никами?
    Просто пипец уже 3 год тут играю, как вагон всего не работало, так и по сей день не работает, стоит ли тратить время на персонажа тут или нет? И вообще, что хотят с проектом дальше делать?
  10. Глупые темы не создавайте, тогда и закрывать их не буду
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 29