Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Flashe

Диалог между Сфера и Flashe

11 Публичные сообщения

1. Доброго времени суток, я с таким вопросом.....Меня забанили около 2 недель назад за оскорбление рога партизанз (х5) он бесконечно кидал чеки на бг я был в очень плохом настроениии и написал ему бред, 2 недели мне хватило на осознание и признание ошибки.....Не могли бы вы меня разбанить так как мне через 2 месяца в армию а делать нечего со скуки вешаюь, войдите в положение ( на х5 дк, ник Сдвинутый)
  2. Привет, подскажи плиз как агрить аптекарей ( с которых ракета лутается)
  3. А когда команду починят???И можно ли узнать за что и на сколько забанли перса чертополок (лок) на аке Viste ???
  4. на данный момент никак, сменить пароль можно только в Личном кабинете
  5. Скажи плиз как поменять пароль от ака без входи в личный кабинет или ваще на сайт??
  6. Чтобы сменить мыло, нужно знать старое мыло.
  7. Я тя ужена верн достал...Но ответь плиз на посл вопрос как мыло сменить??
  8. Если бы мыло было верное, Вам бы пришло напоминание пароля на почту.
    Или не правильно вводите мыло, например с маленькой буквы и т.д. или мыло сменили.
  9. Мыло 100% верное с моего ака я на нем 3 года сижу недавно менял по нему пароль на этом аке всё норм было.....Можеш посоветовать плиз как вернуть ак ???
  10. Нет, гмы не занимаются подобным.
    У нас нет доступа к базе данных.
    если мыло не верное, акк вернуть нельзя.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 11