Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и aquaria

Диалог между Сфера и aquaria

9 Публичные сообщения

1. а забанить?так чтоб не повадно было?ладно все равно не принципиально)а да)и спасибо)
  2. нет, невозможно к сожалению
    Если персонажа нет на аккаунте - его не вернуть
  3. ладно изложу тут проблемку)чтобы тебя не напрягать)
    У меня есть трабл обнаруженный по возвращению) знаю что за кражи персов администрация ответственности не неcет, но все же есть пропавший перс с акка, есть доказательства (скрины,не совсем кача сколько наращивания гира и прохождения инстов) что он принадлежит мне, на него донатили, известен новый ник перса, может можно что-то придумать?уж очень заряженный перс был)так же есть много людей которые подтвердят, что этот персонаж принадлежит именно мне)они до сих пор играют на сервере и мы поддерживаем связь)
    стоит ли создавать тему на форуме?и возможно ли возвращение перса?
  4. Так что)дай мне возможность прислать одно сообщение в пм)а потом переместимся сюда обратно)smile
  5. Да у меня ник другой совершенно был на форуме)
  6. я не очень понимаю с кем общаюсь, если честно)
    ну нового много чего пожалуй
  7. да можно и здесь)но есть еще проблемка)да и вообще хотел узнать чего нового за эти год-полтора произошло)
  8. А почему бы не написать привет здесь?)
    Привет
  9. Сфееееерка, почисти приват)хоть поздороваюсь спустя полтора года)
Показаны публичные сообщения с 1 по 9 из 9