Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Chame1eon

Диалог между Сфера и Chame1eon

2 Публичные сообщения

1. Зы Какая же ты страшная, серьезно, что в тебе игроки такого нашли то?
  2. Какие нафиг 6 лет ты знакома с игрой, хотя может ты и слышала о ее появлении 6 лет назад, но толком не играла, потому что ты самые простые вещи не знаешь, что уж говорить про бис шмот и формулы хила или урона способностей. Да и вообще у меня есть уже основания не доверять твоим словам, так как уже ты соврала на счет разок ошиблась, хотя ошиблась ты раз 1000 тут. И да я не продаю каких то брелков или открыток, это я привел в пример того, что тебе даже это нельзя доверить, что доверяют даже тп. Меня калит, когда люди задают вопросы в разделе х5, а ты специально не отвечаешь, ждешь пока другие игроки ответят, а потом пишешь "Вам дали ответ, тема закрыта", сама же не знаешь ответа.
    Ну и последнее, не имей привычку закрывать тему, при этом не дав человеку ответить на твои слова, это сохранит форум от еще одной темы.
    зы Приговоры 2 стакаются из-за этого они бис в пвп для ретрика-адк хумана.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2