Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и djondjon

Диалог между Сфера и djondjon

1 Публичные сообщения

1. Здравствуйте Ирина)Я понимаю что в данный момент набор на должность модератора игрового мира logon х25 закрыт,но всё же хотелось бы стать частью администрации...У меня довольно таки неплохие прошлые показатели,работал ивент мастером на Drug-wow,так же был куратором личного проекта WoWCiTy,закрыл сервер из-за недостатка финансовых средств...Команды по должности модератора хорошо знаю,их довольно таки немного,а точнее всего одноПочему хочу стать именно модератором?-Потому что когда захожу в игру и вижу частое неадекватное поведение игроков и просто становится неприятно смотреть в чат,вечные оскорбления,мат реклама сторонних ресурсов(Я вам оставлю заявку,прошу рассмотреть мою перспективу.
    1)Cscity
    2)logon x25
    3)около 10
    4)GMT+6
    5)нарушений небыло
    6)Да
    7)Icq 408210880 / skype wowcscity
    Вышесказанного думаю будет о себе достаточным...
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1