Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и xMAPA3Mx

Диалог между Сфера и xMAPA3Mx

5 Публичные сообщения

1. нет просто тот человек который выкинул гайд неуказал за какую фракцыю он играл! прошу прощения за беспокойство! думаю в гайдах стоит зделать это дабы у народа небыло таких проблем как у меня голосовать за сервер по пол года что бе за одну минуту обломать все старания :) спасибо за выделеное мне время !
  2. А мы что должны были в гайде указывать очевидные вещи?
  3. я пользовался гайдом с форума там нислова небыло написано о фракцыях :( тоесть решения моей проблемы невозможно?
  4. У нас никто не заменяет и не прописывает предметы.
    То, что Вы не знали, не наша ведь вина. На сайте нашей базы данных фракция четко прописана.
  5. доброе время суток! так как вы руководитель игровых мастеров! решил уже обратится к вам! у меня такая проблема сегодня купил в личном кабинете на сервере 3.3.5а х25 две топ трыни! потратив на это почти 700 голосов! долго голосовал! по незнанию того что трыни! в игре их получил а одеть на персонажа немогу! поскольку незнал что бывают разные как для альянса так и для орды! посоветовали сменить фракцыю но у меня на том персонаже уже есть на другой клас тоже две трыни и боюсь что они неподойдут при смене фракцыи! у администрацыи я думаю должен быть отчет по покупкам данныйх вещей! ответте пожалуйсто можно ли решить както этот вопрос! очень жаль пропадать такому колиеству голосов! ник персонажа в игре "Контроль" прошу просмотреть эту информацыю если у вас есть возможность пожалуста! прошу прощения за мой Русский :(
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5