Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Поченитедк

Диалог между Сфера и Поченитедк

8 Публичные сообщения

1. Ну я думаю, что в данном случае ни в коем случае никто не хотел оскорбить жителей Китая, скорее наоборот.
    Они ведь действительно любят всё разбирать до мелочей, очень увлечены своим делом, много работают
  2. А я особо играю чтоли? Раз в неделю захожу. А китайцы особо играют чтоли? Или вы знаете каждого китайца на планете играет он или нет сутками на пролет?
  3. Называйте)
    только я, к сожалению, не могу оправдать это звание, т.к. не играю совсем уже)
    только работа
  4. А если я вас сейчас в игре назову задроткой или на форуме и через каждый пост буду вас так называть, вам тоже этот комплимент понравится? Вы вынуждаете меня создать тему на форуме с опросом.
  5. Вперед))) Не стесняйтесь
  6. Думаю придется поднять вопрос о твоем слишком большом внимании к моей персоне. По другому никак.
  7. А Вы, простите, кто?
  8. Слушай, оставь меня в покое наконец-то!
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8