Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и ][akep3

Диалог между Сфера и ][akep3

3 Публичные сообщения

1. Сфера,допустим что за накрутку хп бан, Но у гма нету никаких доказательств где у меня накручено хп, есть только скрин где я падаю вниз и все, Я этот скрин не считаю доказательством.Пусть мне покажет скрин где накручено хп у меня, тогда я соглашусь, а в данный момент получается я забанен просто так без весомых доказательств
  2. просто так ГМ банов не выдает.
    Почему Вы пишите что не знаете причину ? - Накрутка хп и есть причина и не нужно рассказывать длинную и увлекательную историю о Ваших путешествиях и полетах. Это немного не из этой области.
  3. здравствуйте. Извините если не туда пишу но все же расскажу, Ник мой в игре lemarc и меня забанили ни за что(забанил флобер). Никаких скриншотов у гма который меня забанил нету. Пишу там на форум а он просто закрывает темы мои и все. Я просто летал никого не трогал прыгал вниз дабы хочу выполнить ачивку, а уважаемый флобер заскринил как я падаю вниз и забанил. Отписываюсь значит на форуме мне приходит ответ что забанен за какой то баг.Спрашиваю у него какой баг он отвечает за попытку накрутить хп, Я вообще не знаю ни о каких багах, тупо падал вниз за ачивкой и все .
    это что за отношение к игрокам халатное, человек пытается сделать ачивку а ему дают бан, НЕсправедливо однако. Забанил 3 моих учетных записей за то что я пытаюсь выяснить правду и это ему не нравится не хочет мне доказывать, Темы постоянно закрывает. Это просто напросто превышение полномочий получается .Прошу Вас разобраться во всем и разбанить меня.
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3