Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Pawel S

Диалог между Сфера и Pawel S

10 Публичные сообщения

1. Пффф, а в чем же дело как не в цвете ника. Вон сколько люди делают заявки на бан на форуме отморозков, вы же пишите с wwwlep'ом что "незначительное нарушение", попробуй что-то из этого незначительного сказать в ваш адрес, на весь форум вой подымите и забаните.
    Я лично это сам проверял, тоже самое сказал вввлепу, ты зашла забанила и написала, что мы находимся не на базаре, так почему одного банят, а другого не банят пишут незначительное нарушение? Вообще это у евреев такая политика, гои - скот, а евреи братья и сестры, приближенные к богу, у вас тоже самое.
  2. Я не позволяю себе грубости и соответственно поэтому имею право требовать такого же обращения и дело вовсе не в цвете ника, а банально в этике.
    слова "Гонишь" и "Исполняешь" не присутствуют в моем лексиконе и вполне нормально, что я не хочу чтоб они были адресованы мне.
    на тюремном сленге я не общаюсь и не буду ни с кем общаться.

А Конкретно ВЫ можете думать что угодно, звездная болезнь там или африканская лихорадка - ЧТО УГОДНО :), только учтите, бывает лишь у звезд, у публичных людей, которые бывают под камерами.
    Как это может относится ко мне я не знаю, но это же ВЫ. Поэтому даже внимание заострять на Вашем очередном "Логическом" выводе не буду)

И да, более я не обсуждаю с Вами что либо помимо игры, повторюсь - Вы не лучший собеседник для меня.
  3. Когда у человека никогда не было власти и он по сути был на побегушках, то при получении этой власти у него начинается звездная болезнь. Это не теория или какие-то выдумки, это факт.
  4. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2175591 а говорить, что темы глупые, автор глупый и ты хотела бы видеть пик этой глупости считаешь нормально да? ты такой же человек сделанный из мяса, только с синим ником. Даже когда куратор в теме народ бывает матом общается и он не банит спокойно отвечает и уходит, ты же делаешь вид царевны, которая сама себе позволяет многое, а другим запрещает.
  5. Если Вам не нравится наш проект - насильно мы ведь не держим.
    И под дулом пистолета в игру и на форум, я уверенна, Вы не заходите.
  6. Люди не знающие английский хотя бы азы, называют камни сокетами, хотя socket это гнездо, а Gem - драгоценный камень. В итоге они орут ювелир продай мне 10 гнезд.
    А я считаю вашу тему с поздравлениями куратора глупой, потому что поздравлять не за что вообще, какие успехи, весь логон погряз в лагах, нихрена толком не работает и зашел снова делать новый багрепорт, какие же это успехи? Вы посчитали мою тему глупой, я посчитал вашу.
  7. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7570
    Гуля - горгулья.
    Это к слову о Вашей неосведомленности.
    Право я имею полное называть глупую тему - глупой.
    это констатация факта, не более.
    Ну а глупым Вас никто не называл, ну кроме Вас самого.
  8. Вурдалак по английски "ghoul", что на наш язык практически гуля, гаргулья как на русском так и на английском одно и то же по произношению, по простому ее называют гарга.
    Думаю мне стоит поднять вопрос о том, что вы слишком много на себя берете, называя человека глупым и его темы глупыми, кто вам дал на это право?
    И да, это не мультиак ничей.
  9. Гуля, Гарга, Горгулья - это одно и тоже, уважаемый Borvo. Я 3 года проиграла на официальном сервере и там Горгулью называют именно Гуля.
    И впредь Вы будете учиться общаться вежливо, а еще раз посмеете оскорбить меня я вырежу все Ваши мультиаккаунты и не устану банить все последующие.
    Лимит моего терпения исчерпан.
  10. Интересная у вас политика! Сначала называть человека и его темы глупыми, а потом банить за 2 буквы, которые я даже не знаю, что обозначают. Что вы будете делать, если на форуме у вас не будет прав модератора? И другое гуля и гарга это 2 разные вещи.
Показаны публичные сообщения с 1 по 10 из 10