Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Durawka

Диалог между Сфера и Durawka

3 Публичные сообщения

1. Ну я то понимаю что без причины не даются баны, но я ведь нечего не делал.
    Просто сделал ежедневные кв на ристалище и вышел и игры !
    Всё я больше нечего не делал.. .не оскорблял, не продавал игровую валюту..не торговал персонажами. . . .
    Я только вышел из игры на пару часов, пришёл и на аккаунте висит бан. . . .
  2. баны без причин у нас не выдаются.
  3. Привет, у меня есть небольшая проблемка.
    Дело в том что, моего персонажа забанили. вот ссылка на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227576
    Как вы видите мне даже не помогли. . . . в 11ч. дня вышел из игры на часа 3-4, пришёл и тут висит бан. . .
    Я конечно понимаю 30дней не большое время, потерпеть можно, но извините без причины. . .так нельзя. . .
    Конечно вы можете думать что я читер (или за что мне там бан дали я так и непонял) но честно читерских программ у меня на компьютере некогда не было и небудет. . .
    Может в то время были какие-то проблемы в игре и я попал не в то место, не в то время. . .
    Но прошу хотябы немного мне помочь

Спасибо за внимание !
Показаны публичные сообщения с 1 по 3 из 3