Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и kaizerixm

Диалог между Сфера и kaizerixm

1 Публичные сообщения

1. Добрый вечер!В начале мая моего персонажа забанил античит, в связи с этим создавал несколько тем, где указывал только логин и ник персонажа,спустя некоторое время на сервере была амнистия.После амнистия я успел 2 дня поиграть за своего персонажа и вот на 3й день я решил поиграть как обнаружил что пароль под акаунт не подходит, после чего выяснил что мой аккаунт украли.Аккаунт я создавал еше когда сервер только переходил на ЛК,в интернете использую только 6 почтовых ящиков из них 2 игровых, при попытке восстановить ни одина из почт не подходит. Пароль от аккаунта и почт никто не знает и не имеет к ним доступа
    АККАУНТ - kaizerixm
    Ник - Аркам
    серв х25
    На форуме читал что аккаунты не восстанавливают если игрок не знает почтового ящика.
    Я могу предоставить всю информацию про свой аккаунт что было на нем какие персонажы на нем есть и были почта совпадает с аккаунтом.Я играю своим персонажем с момента перехода на ЛК и жаль его терять.
    Я прошу помочь восстановить аккаунт или персонажа!
Показаны публичные сообщения с 1 по 1 из 1