Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Бэйн

Диалог между Сфера и Бэйн

5 Публичные сообщения

1. Забей, смысла нет объяснять человеку без совести, что есть хорошо, что есть плохо.
  2. Есть люди, которые прекрасно свою работу выполняют и от них отдача суперская просто, эти люди даже начальство свое посылают на 3 буквы. И этих людей хер кто уволит, потому что прекрасно знают, что на его месте никто другой не справиться. А есть люди, которые понимают, что нихера не делают и на их место 10000 людей придут с удовольствием, эти люди всячески пытаются сохранить свое место и будут готовы идти на все. Вот и подумай, к какому варианту вы двое относитесь!

А после вы говорите, почему я так себя веду находясь тут, так если кругом такая жопа, как тут еще себя вести?
  3. http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5415020

ГМ с фана увидел, что предлагают убрать фан с кросса, и давай быыыыыстро закрывать тему, закрыл тему, дал бан и сидит руки потерает, "-фух, пронесло". Фан останется снова на кроссе. Ясное дело, что если фан с кросса уберут, так и реалм не так важен станет, народ повалит на обычные реалмы и заполонит их. Увидел угрозу своему гмству и сразу побежал закрывать тему. Это называется использование своего служебного положения во благо себе.

И ты такая же, как я начал писать, что сколько должен быть ГМ в онлайне, так сразу ААААААА, хватит темы такие создавать, мы там иногда болеем, мы подменяем друг друга и тд, потом все потерли и ночью в мусорку тему сбросила. Вы готовы на все, ради того, чтобы и дальше быть у постов своих, и дальше получать за это деньги. И через что вы там прошли, чтобы на этот пост попасть, наверное только вам и известно.

4. Вот первая модель троллихи, с 1 вова. Мне кажется ее лучше поставить на аву.
Показаны публичные сообщения с 1 по 5 из 5