Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Mrleqs

Диалог между Сфера и Mrleqs

4 Публичные сообщения

1. бан на 60 дней ? вы шутите ? Господь вас помилуй ! Тоже мне честный люди )) Мда ) Спасибо ! Удачных праздников !
  2. какие результаты я не пойму ? о чем вы вообще ? докажите господи я на арену за этот год ходил наверно раз 5 и все ! Что за безобразие ? Какие еще нарушения вы че издевайтесь ? Фришка и давай банить всех подряд хоть с доказательством хоть нет ! Требую доказать мою виновность,будьте так добры ) честное слово я не чего не нарушал !
  3. Здравствуйте, это результаты проверки логов арены.
    Незаслуженных банов там нет
  4. Здравствуйте ! Моему персонажу был выдан не заслуженный бан ник ( Sapphire ) я только вхожу в игру и вот Сфера выдала мне бан за слив арены ! 1 - что это такое ? 2 - докажите пожалуйсто а то я не знаю что я нарушил и за что был забанен ) господи за все мои 3-4 года я вел игру с достоинством и вот за какой то слив который я вообще не понимаю что значит дают бан ! Пожалуйста разбаньте или предьявите доказательство того что я виновен ведь не понимаю в чем я именно виновен ! спасибо заранее !
Показаны публичные сообщения с 1 по 4 из 4