Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Blackmyst

Диалог между Сфера и Blackmyst

8 Публичные сообщения

1. wwwlep ответил, логон1 близлайк, никаких эвентов и фана
    попробую напишу на логоны с фан рилмами
  2. так Вы предлагаете идею пвп ивента на х30, я и пишу Вам - что НЕ занимаюсь вопросами логон2, какое имеет значение же тогда где Вы играете ?
  3. пфф
    я играю на логон1 х25
    поэтому пишу сюда
    написал Wwwlep но он офф, у нонейма отключены входящие от пользователей
  4. Вы можете написать Ваши идеи руководству логон2
  5. я писал "если это сделать на х30 логон2 можно реанимировать рилм"
    я с логон1 х25
    х30 просто гуфанул, я оттуда как крыса с тонущего корабля на х25 сбежал, к знакомым
    если у нас будет успех мб остальные скопируют
    можно в лс отправить подробнее сообщение? у тебя папка переполнена
  6. я не имею отношения к логон2 :)
  7. Мой скайп revan13666
    или blackmyst211@mail.ru
    или vk.com/id7524286
  8. Хотел прислать личное сообщение, у вас переполнена папка с входящими и прием новых невозможен.
    Написал бы сюда, но это идея для пвп эвента, я думаю грандиозная, если это сделать на х30 логон2 можно реанимировать рилм.
    Не хочу чтобы кто-то увидел суть эвента тут, хотя это не эвент, а постоянное "дополнение". Сделать можно за неделю/две, с командами на добавление гейм-обджектов, мобов, редактированием тригеров и пр, и скорее всего придется лезть в ядро. Но задумка интересная.
Показаны публичные сообщения с 1 по 8 из 8