Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Sharm

Диалог между Сфера и Sharm

2 Публичные сообщения

1. Во время игры (логон) было авто-сообщение с асей Гм данного реалма: "по любым вопросам писать мне в асю" =// многие в общих каналах просят Гм написать в личку но по скольку за всё время игры на данном реалме я так и не виде чтобы Гм писал общий чат я всем даю асю (которая была высечена авто-сообщением), но многие просят скайп ГМа...
    =)) создайте пожалуйста скайп себе для личных или публичный вопросов (без голосового и видео общения) им намного проще пользоваться чем асей и он намного популярней и более применяемый среди пользователей в данное время!
  2. Вкусно готовлю, говорю тихо, голова не болит, шуба есть! Ах да забыл - Я же мальчик))
    будет плохое настроение полазь у меня на страничке - http://vkontakte.ru/id44777384
    X)
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2