Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Азазелло

Диалог между Сфера и Азазелло

6 Публичные сообщения

1. на крайняк, ну удалите пала и все....
  2. Ну а что ж если гм видел, сразу не забанил? я еще месяц почти спокойно играл! а ведь дня 3 назад я 300 бонусов положил на акк без задней мысли, что меня ожидает бан, ибо наказание за то я получил! (п. 1 ст. 50. Конституции РФ «нельзя дважды за одно и тоже»).
  3. Мут это временная мера, а бан по критериям = 240 дней.
  4. Окей, если о том оскорблении администрации, я за это свою неделю мута получил, а бан мне сразу не дали потому. что это было в тот момент когда были краши сервера, и орали там все, чего я тогда и мут и бан получил за одно и то же?!?!?
  5. не-не-не, там ошибочка вышла.
    Только оскорбление Администрации, но бан на такой же срок, скриншот Вам уже предоставили в теме.
  6. а с ника
    Сообщение от Азазелло
    Азазеллоо
    Вы оскорбили родных игрока.
    Я никогда не оскорбляю родных! этого ПРОСТО не могло быть!!! я ТРЕБУЮ скрин, доказывающий мою вину! или это чисто на словах? когда я просил забанить акк и предоставил не мало скринов, мое ходатойство отклонили, однако меня забанили за то чего я не делал НИКОГДА и НИЗАЧТО не сделаю! на родных я ни в коем случае не перехожу.
Показаны публичные сообщения с 1 по 6 из 6