Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Диалог между Сфера и Person007

Диалог между Сфера и Person007

2 Публичные сообщения

1. пишите мне в ЛС заявку по форме :
    Ники персонажей
    Логин
    Реалм
    Почта, которая стояла до взлома
    Скриншоты прокачки 6-10 штук.
  2. Здравствуйте Сфера, помогите разобраться с проблемой. Не могу зайти в игру (пишет неправильно введены данные). Учётной записи уже 7 лет, никогда такой проблемы не возникало, попытки восстановить по средствам электронной почты или мобильного телефона окончились провалом. (если вопрос не по адресу, заранее извиняюсь, прошу сделайте репост, акцентирую что обращаться на форум ранее мне не приходилось) вот ники основных персонажей, которые были на этой учётной записи на рейте 15-20 (Артэга, Пропасть, Doomsham, Гримор, Warmilord, Uzurpator, Armorman, Madbear) при необходимости могу выложить на любой ресурс скриншоты, сделанные в процессе прокачки основных персонажей. Большое спасибо за внимание.
Показаны публичные сообщения с 1 по 2 из 2